Все сайты ТЭК
Горячая линия: (812) 601-93-93
Кабинет абонента Кабинет клиента

Если Вы - физическое лицо и ваш дом находится в зоне теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб», в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЖИТЕЛЯ Вы можете получить информацию по Вашим адресам. Вам доступны:

  • информация по договору теплоснабжения и установленных узлах учета;
  • сведения о задолженности Вашей жилищной организации;
  • информация о плановых отключениях по Вашим адресам.

Для юридических лиц, у которых заключен договор теплоснабжения с ГУП «ТЭК СПб». В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ АБОНЕНТА доступны:

  • информация о договорах теплоснабжения, показаниях узлов учета и контактных лицах по договорам
  • информация по начислениям и расчетам за поставленную тепловую энергию
  • сведения о текущей дебиторской задолженности

Для юридических и физических лиц, заключивших или желающих заключить договор на технологическое присоединение к тепловым сетям.

Здесь Вы можете получить технические условия подключения, подать заявку на подключение к теплоснабжению, контролировать ход рассмотрения заявки и ход выполнения работ по подключению, подать заявку на заключение договора на пуско-наладочные работы и договора постоянного теплоснабжения."

Горячая линия: (812) 601-93-93

Портал находится в стадии информационного наполнения.

Если Вы заметили ошибку или неточность, сообщите об этом по адресу portaltek@gptek.spb.ru

Если Вы не нашли нужной Вам информации, возможно, она находится на старой версии официального сайта ГУП «ТЭК СПб» http://old.gptek.spb.ru/

<< Меню
Пресс-центр Новости67 процентов поставщиков ГУП «ТЭК СПб» - компании Санкт-Петербурга и Ленобласти
21.04.2017

67 процентов поставщиков ГУП «ТЭК СПб» - компании Санкт-Петербурга и Ленобласти

В 2016 году предприятие закупило товаров для материально-технического обеспечения на сумму более миллиарда рублей

20 апреля в Центре импортозамещения и локализации стартовала  межотраслевая неделя «Промышленность Санкт-Петербурга – городскому хозяйству», в рамках которой крупнейшие государственные предприятия города не только представили свои стенды, но и провели круглые столы с потенциальными поставщиками. К участию в круглом столе ГУП «ТЭК СПб» были заявлены представители 37 компаний, в основном – производителей оборудования для инженерно-энергетического комплекса. Перед ними выступили специалисты департамента по снабжению и закупкам: начальник отдела закупки оборудования Сергей Зуров и начальник отдела планирования и контроля закупок Елена Терентьева. Они рассказали участникам круглого стола о потребностях ГУП «ТЭК СПб» в оборудовании и материалах,  приоритетных направлениях закупок, требованиях к поставщикам и правилах проведения закупок в рамках государственного заказа. 

- В силу того, что основная деятельность «ГУП ТЭК СПб» – это производство и передача тепловой энергии, то структура потребностей предприятия выглядит так: тепломеханическое оборудование, аппаратура для химводоочитки,  запорная арматура, трубы в изоляции и без изоляции, насосное оборудование, - рассказал Сергей Зуров, - приоритетными направлениями закупок в рамках импортозамещения являются  комплектующие аналоги к насосам, теплообменному оборудованию,  материалы для лабораторных исследований качества водыконтрольно-измерительные приборы,  датчики, счетчики показаний, источники бесперебойного питания,  комплектующие аналоги к запорной арматуре, грузоподъемное и сварочное оборудование, инструмент, люки и ограждения.

В 2017 году импортного оборудования ГУП «ТЭК СПб» не закупало. Из всех поставщиков предприятия 67% - это компании и производства Санкт-Петербурга   и Ленобласти, 33% - других регионов.  В 2016 году управление материально-технического  снабжения закупило товары для нужд предприятия  на сумму более миллиарда рублей.  Помимо этого ГУП «ТЭК СПб» также приобретает продукцию у тех компаний-подрядчиков, которые выполняют по договору с предприятием строительно-монтажные работы и используют свою продукцию на объектах реконструкции.

С 1 января 2017 все закупки для нужд предприятия по госзаказу проводятся в соответствии с  ФЗ-44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Согласно этому закону, направленному на поддержку малого и среднего бизнеса и стимулирование инноваций, не менее 15% от годового объема закупок государственного предприятия должна составлять продукция средних и малых предпринимателей. Елена Терентьева прокомментировала участникам круглого стола основные положения ФЗ-44 и особенности их практического воплощения, ответила на вопросы о механизме проведения конкурсов, порядке расчетов с поставщиками и т.д.  

Перед собравшимися также выступил начальник отдела эксплуатации котельных и тепловых сетей управления эксплуатации и технического аудита Николай Гребнев, который рассказал о работе технического совета ГУП «ТЭК СПб» и о том, как разработчикам, желающим представить свои технологии и изобретения предприятию, выйти на технический совет и пройти его процедуру.

- Все заявки для участия в техническом совете направляются на имя главного инженера предприятия. Это должно быть письменное обращение, в котором компания в свободной форме рассказывает о своих разработках, их новизне, особенностях и преимуществах, опыте применения и возможностях для применения в ГУП «ТЭК СПб», - посоветовал Николай Гребнев, -   Обращение будет рассмотрено, после чего мы либо рекомендуем участие в конкурсных процедурах на общих основаниях, либо переадресуем на тот филиал предприятия, который может быть заинтересован данной продукцией или технологией, либо же рекомендуем к участию в техническом совете.  Технический совет может отправить специалистов с инспекционной поездкой, чтобы те ознакомились с вашей продукцией, системой контроля качества, производством.

Технический совет – это основной орган инновационной деятельности ГУП «ТЭК СПб», который дает дорогу к практическому применению наукоемких разработок на предприятии.

Сообщить об ошибке
Вход в личный кабинет Жителя

Регистрация

Регистрация в личный кабинет жителя

* Поля обязательны для заполнения

Уважаемые посетители!

Портал находится в стадии информационного наполнения.

Если Вы заметили ошибку или неточность, сообщите об этом по адресу электронной почты portaltek@gptek.spb.ru

Если Вы не нашли нужной Вам информации, возможно, она находится на старой версии официального сайта ГУП «ТЭК СПб» http://gptek.spb.ru/

Все замечания и предложения по работе портала можно направить по адресу portaltek@gptek.spb.ru

Помощник подключения
Помощник подключения к теплоснабжению
У Вас есть договор теплоснабжения?