Все сайты ТЭК
Горячая линия: (812) 601-93-93
Кабинет жителя Кабинет абонента Кабинет клиента

Для физических лиц, МКД которых находится в зоне теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб». В общем случае Вам доступна следующая информация:

  • о договорах теплоснабжения ИКУ и установленных общедомовых узлах учета;
  • о задолженности ИКУ перед ГУП «ТЭК СПб»;
  • о плановых отключениях МКД.

 

В случае наличия прямого договора с ГУП «ТЭК СПб» в дополнение к ранее указанному Вы сможете:

  • посмотреть информацию по Вашему лицевому счету;
  • передать показания приборов учета ГВС;
  • произвести оплату за ГВС и отопление;
  • посмотреть историю показаний ИПУ ГВС, оплаты и распечатать квитанцию;
  • обратиться в ГУП «ТЭК СПб» с письменным заявлением.

Для юридических лиц, у которых заключен договор теплоснабжения с ГУП «ТЭК СПб». В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ АБОНЕНТА доступны:

  • информация о договорах теплоснабжения, показаниях узлов учета и контактных лицах по договорам
  • информация по начислениям и расчетам за поставленную тепловую энергию
  • сведения о текущей дебиторской задолженности

Для юридических и физических лиц, заключивших или желающих заключить договор на технологическое присоединение к тепловым сетям.

Здесь Вы можете получить технические условия подключения, подать заявку на подключение к теплоснабжению, контролировать ход рассмотрения заявки и ход выполнения работ по подключению, подать заявку на заключение договора на пуско-наладочные работы и договора постоянного теплоснабжения."

Горячая линия: (812) 601-93-93
<< Меню
Пресс-центр НовостиАдминистрация и жители Адмиралтейского района выразили благодарность ГУП «ТЭК СПб»
18.10.2018

Администрация и жители Адмиралтейского района выразили благодарность ГУП «ТЭК СПб»

За устранение технологического нарушения на тепловых сетях на пересечении Подъездного переулка и Загородного проспекта администрация и жители Адмиралтейского района выразили глубокую благодарность генеральному директору Игорю Фёдорову и всему коллективу предприятия
Об этом говорится в официальном письме за подписью главы Администрации Адмиралтейского района Светланы Штуковой, поступившем в ГУП «ТЭК СПб» 17 октября:
«Особо хочется отметить высокую квалификацию и профессионализм сотрудников ГУП «ТЭК СПб» и еще раз поблагодарить за оперативность в решении данного вопроса. Приятно сотрудничать с Вашим предприятием, которое работает надежно, качественно, оперативно».
Напомним, 13 октября 2018 года произошло технологическое нарушение на трубопроводе диаметром 159 мм по адресу: Подъездной переулок, 2. Данный бесхозный участок, отапливающий социально-значимые объекты – 2 поликлиники и жилые здания, является зоной ответственности АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», однако ГУП «ТЭК СПб» в очередной раз спас ситуацию.
По просьбе Комитета по энергетике и инженерному обеспечению и Администрации Адмиралтейского района ГУП «ТЭК СПб» взялся за ремонтно-восстановительные работы на дефектном участке с применением сложной технологии «прокола» – работники филиала тепловых сетей протянули новую трубу прямо под дорогой. Данная технология позволяет не только не вскрывать проезжую часть, но и не перекрывать движение через загруженный перекресток. Для проведения технически сложных работ была сооружена специальная конструкция из тросов и блоков, которая протолкнула трубу под дорогой при помощи крана.
В результате ремонтно-восстановительных мероприятий силами ГУП «ТЭК СПб» было заменено около 40 метров трубопровода. Работы на объекте были завершены около 22 часов 14 октября, потребителей запитали по основной схеме теплоснабжения.
Сообщить об ошибке
Вход в личный кабинет Жителя

Регистрация

Уважаемые посетители!

Портал находится в стадии информационного наполнения.

Если Вы заметили ошибку или неточность, сообщите об этом по адресу электронной почты portaltek@gptek.spb.ru

Если Вы не нашли нужной Вам информации, возможно, она находится на старой версии официального сайта ГУП «ТЭК СПб» http://gptek.spb.ru/

Все замечания и предложения по работе портала можно направить по адресу portaltek@gptek.spb.ru

Помощник подключения
Помощник подключения к теплоснабжению
У Вас есть договор теплоснабжения?