Кабинет жителя Кабинет абонента Кабинет клиента

Если Вы - физическое лицо и ваш дом находится в зоне теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб», в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЖИТЕЛЯ Вы можете получить информацию по Вашим адресам. Вам доступны:

• информация по договору теплоснабжения и установленных узлах учета;
  • сведения о задолженности Вашей жилищной организации;
  • информация о плановых отключениях по Вашим адресам.

Для юридических лиц, у которых заключен договор теплоснабжения с ГУП «ТЭК СПб». В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ АБОНЕНТА доступны:

Пресс-центр НовостиРуководитель ГУП «ТЭК СПб» Игорь Геннадьевич Федоров награжден орденом Почета РФ
04.08.2014

31 июля 2014 года в Кремле Президент РФ Владимир Путин вручил государственные награды выдающимся гражданам России.

Высокой государственной награды удостоен руководитель ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» Игорь Геннадьевич Федоров.

Глава государства перед началом торжественной церемонии награждения обратился с приветственным словом к собравшимся: "Сегодня здесь, в Кремле, присутствуют люди, получившие высокое признание в нашей стране, во всей России. Результаты вашего созидательного творческого труда востребованы в нашей стране. Более того, они во многом определяют её успешное развитие".

"С вашим непосредственным участием современная Россия обретает всё большую силу, гордость и уверенность в своих силах, достойно продолжает традиции государства с более чем тысячелетней историей, приумножает его богатейшее научное, культурное, духовное наследие и реализует поистине неисчерпаемые возможности роста", - отметил Владимир Путин.

Указ о награждении Игоря Геннадьевича Федорова орденом Почета  был подписан Президентом РФ 21 февраля 2014 г.

Орденом почета награждаются граждане России за достижение высоких производственно-экономических показателей в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, связи, энергетике и на транспорте, связанных с преимущественным использованием инновационных технологий в процессе производства, существенным повышением уровня социально-экономического развития регионов Российской Федерации, а также за особо плодотворную государственную, благотворительную и общественную деятельность.

Столь  высокой государственной наградой была отмечена работа Игоря Геннадьевича Федорова на посту губернатора  Ненецкого автономного округа и его значительный вклад в развитие региона.