Кабинет абонента Кабинет клиента

Если Вы - физическое лицо и ваш дом находится в зоне теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб», в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЖИТЕЛЯ Вы можете получить информацию по Вашим адресам. Вам доступны:

• информация по договору теплоснабжения и установленных узлах учета;
  • сведения о задолженности Вашей жилищной организации;
  • информация о плановых отключениях по Вашим адресам.

Для юридических лиц, у которых заключен договор теплоснабжения с ГУП «ТЭК СПб». В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ АБОНЕНТА доступны:

Если Вы заметили ошибку или неточность, сообщите об этом по адресу portaltek@gptek.spb.ru

Если Вы не нашли нужной Вам информации, возможно, она находится на старой версии официального сайта ГУП «ТЭК СПб» http://old.gptek.spb.ru/

Пресс-центр НовостиБдительность персонала котельной на Ванеева, 3 обмануть не удалось
07.04.2017

Бдительность персонала котельной на Ванеева, 3 обмануть не удалось

ГУП «ТЭК СПб» провело внеплановую тренировку по антитеррористической защищенности на «2-ой Правобережной» котельной
2-я ПБК.JPG

6 апреля 2017 года внеплановая антитеррористическая тренировка прошла на  котельной «2-ая Правобережная» (один из ключевых источников теплоснабжения Невского района). Несмотря на внезапность проверки, охрана и персонал проявили должную бдительность и не допустили на территорию энергоисточника условного злоумышленника.

Мужчина попытался пройти через проходную, сославшись на запланированную встречу с начальником котельной, однако сотрудница частного охранного предприятия «Аргус», дежурившая на проходной, в соответствии с правилами безопасности проверила наличие пропуска, после чего отказалась пропустить визитера. Начальник котельной Татьяна Аскерова, которой было доложено о ситуации, также категорически запретила пускать постороннего на объект.

Как оказалось, это была проверка бдительности персонала и охраны в рамках внеплановой тренировки по антитеррористической защищенности. По легенде, условному террористу все же удалось проникнуть на котельную и заложить взрывное устройство возле мазутных баков. Оповещение всех ответственных служб предприятия об условном взрыве нефтехранилища было осуществлено в рамках регламента, меньше чем за 5 минут. Все руководители соответствующих подразделений прибыли на место в течение часа.

Задача тренировочного занятия была выполнена в полном объеме.

«Подобные тренировки на котельных ГУП «ТЭК СПб» входят в систему, потому что одним из важнейших аспектов, о котором мы заботимся, является антитеррористическая защищенность объектов предприятия», - резюмировал генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Игорь Фёдоров, который лично присутствовал на тренировке.